Из себя...

Ровинская София
Тихо, по капельке, выходить из себя сумасшествием
Зная что путь предстоит нелегкий и возвращаться
Прийдется во чтото пустое, остывшее, но бездействие
Пульсирующе распространяет отчаяние. Распрощаться
С этим со всем. взять только самое главное:
Следы Аравийской пустыни, звездное небо Ван Гога
и любовь за руку. Знаешь, очень забавное
Сходство с желанием параноика выйти за границу порога
Психбольницы. Со стороны жизни дикая подлость
Расставлять ловушки запятых, надеясь на продолжение.
Я уйду, а она пусть ломает, не меня, - все что осталось...
Тихо, дойдя до точки, хлопнуть дверью - из себя выхождение...