Надежда Былкова. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Надежда Былкова
«Я не помню наш последний поцелуй»
5.08.08

«Я не помню наш последний поцелуй,
И не помню был ли страстным он тогда...
………………………………………..
Я ж стараюсь поцелуй запоминать
Каждой клеткой, что встречалась с языком.
………………………………………..
Пусть последнее касанье наших уст
В моей памяти оставит четкий след…».

Эпиграмма
«Последний…этот, как его?»

Даже если очень постараться,
Поцелуй не помните… Склероз?
Но тогда логичный к вам вопрос –
Стоит ли при этом целоваться?