Нет родных ни кого дороже...

Андрей Соболев
Нет родных ни кого дороже,
Кто в трудный час с тобой,
Кто всех добрее, строже,
С кем связаны судьбой.
Нет родных ни кого ближе,
Кто тебя всегда понимает,
Кто раны твои залижет,
Как себя тебя знает.
Нет родных ни кого нужней,
Связанных невидимою нитью,
Не забыть в суматохе дней,
Кто дороже, кто важней,
Кто живет одной сутью.