Мой Ангел

Евгений Скворцов Другой
* * *

Мой Ангел живёт на земле,
Живёт в коммунальной квартире,
Мой Ангел живёт в тесноте,
Но он никогда не в обиде.

Мой Ангел меня бережёт,
И даже об этом не знает;
Он душу мою стережёт,
И тело моё охраняет.

Мой Ангел не бросит меня,
Покуда я сам не покину,
Он женственней день ото дня,
Он крыл не наденет на спину.

Мой Ангел живёт далеко,
Но я его чувствую рядом,
И так мне бывает легко,
Что, кажется, ближе не надо.


06.08.2008