Я прошу храни тебя Бог

Марианна Эн
Ливень за моим окном,
Пусть тебя не тронет он,
Пусть спокоен будет твой сон.

Ветры злые стороной
Обойдут пускай твой дом,
Не коснется пусть тебя боль.

Всех тревог, сомнений груз,
Унесет с собою грусть,
И исчезнет за чертой пусть.

Обернет моя любовь
Радости твоей чертог,
Я прошу: храни тебя Бог.