А законнник-умрёт за любимых?

Оксана Гриценко
ГОСПОДЬ-ЛЮбОВЬ!

ведь из страха никто не умрёт
за любимых!!!-того нет в законе!
И грехи на себя не возьмёт,
значит есть что-то больше закона!
Ну а больше закона-ЛЮБОВЬ,
Ей подвластны любые вершины,
лишь Она вознесёт тебя вновь
из любой человечьей низины.
Но не жди ты любови ничьей,
На Кресте подарована прежде,
в сердце ВЕРу ищи,рядом с ней
ты увидешь ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДУ!