Смс с любимым

Инна Кучина
Маленькие нежные словосочетания, но для нас они много значат.


       ***
Рустик: То что в жизни зовется любовь-это между нами, то что делает раны, вина, так что аж капает кровь-это между врагами.

Инна: И жизнь порой бывает страной, но без любви в ней никуда, хоть нам печали и страданья приносит в жизнь не раз, не два.

Рустик: С добрым утром говорю, крепко, крепко обниму, тихо, тихо прошепчу, Инна я тебя люблю.

Инна: На небе две звезды, на небе я и ты, так хочется тебя обнять, чтоб никогда не отпускать.

Рустик: Когда тебя целую, и крепко обнимаю, опять на «ю» кончаю, тебя я обожаю.