Не весна...

Елена Тропова
Не весна, но уже не зима
Лёд на лужах появится утром
И деревья, очнувшись от сна
Сыплют в руки мои перламутром

Будет лето и дождь проливной
И опять будем шлёпать по лужам
Я и пёс по дороге домой
Третий лишний никто нам не нужен

Только сердце болит по ночам
Жду звонка как спасенья от боли
Бесполезно ходить по врачам
С одиночеством трудно поспорить.