Ударят по одной щеке

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Ударят по одной щеке - подставлю им другую!
Как понимаю (спросите Вы) заповедь такую?
Подставив щёку,  я не покоряюсь?
И не ломаюсь - я лишь прогибаюсь.
Я сильная и всё прощу:
Весь негатив переживу и птицей в небо отпущу;
Наказывать обидчика доверю Богу;
И даже попрошу, чтоб не судил он строго.
Вы бейте меня - грешницу те, кто без чести,
Но я не опущусь до мести!