Молитва

Елена Тропова
Помоги мне, Господи, прожить
Чтобы жгучий стыд не жёг мне щёки,
Что б хватило сил весь мир любить,
Не деля на близких и далёких.

Дай, Господь, душевного тепла
Стариков родных согреть заботой,
Чтобы никогда не видеть зла
В их, Тобой, отмерянные годы

Я молю Тебя лишь об одном,
Подари любовь, удачу, счастье
Дочери. Её семейный дом
Пусть минуют грозы и ненастье

Дай мне силы до конца пути
Не согнуться под житейской ношей,
Дай не подвести друзей хороших,
Помоги мне грешной и прости.