Пора бить тревогу

Юлия Бырсан
Пора ли? Хватит!
Нужно бить тревогу!
Она больна!
Она больна любовью!

Вот и закончилось
То время долгих разговоров!
Время раздумий. Хватит!
Нужно бить тревогу!

Прошло то время
Долгих замечаний!
Пора кричать!
И это слово «Хватит»

Пора убить в себе!
Переживания!
Пора уж твёрдые шаги
Делать навстречу счастью!

Пора! Закинь ты далеко
Воспоминания!
Пора! И хватит недоверий!
Хватит!

Пора! И пусть исчезнут
Все невзгоды!
Кричи! Болей! Пора!
Мы бьём тревогу!