Сомнений лёд, в тебе расстает...

Илья Певец
Только лишь когда,
Проснётся первый луч,
И радугой цветной,вокруг всё заискрится,
Порадуемся мы,красоте земной,
Природная гармония,поможет пробудиться!
----------------------------------------
Сомнений лёд в тебе расстает,
Поверишь ты моим словам,
И сердце грустью не обманит,
Ты доверяй своим мечтам!

Цветущий сад,к себе поманит,
Придя туда,найдёшь покой,
Душе твоей, там легче станет,
И шопот листьев над тобой,
Усилит мира ощущенья!
Ну, а мои прикоснавенья,
Продолжит ветер в волосах...