страх присниться тебе...

Ойкумена
Страх присниться тебе…
Страх заставить нечаянно вспомнить…
Показаться в луне,
Затаившей печальную гордость.
Страх присниться тебе
Вдруг однажды счастливою ночью,
Предназначенной ей…
И обещанной этому ложу…
Страх забыть обо всем…
Страх придумать на все отговорки
И пойти напролом,
Распилив все железные створки
Страх не знать о любви…
Страх запомнить одни лишь ошибки…
И не вечер не спит -
Это жизнь нам не делает скидки….