Урок

Бачурин Денис
Как на Руси, на Святой,
Пошатнулась вера!
Дед Матвей сек крапивой
Внука пионера.

Обнесли поповский сад,
Взяли контрибуцию.
Учинили мироеду
Мини революцию.

Сквозь горючую слезу
Дедова садизма
Разглядел несчастный внук
Призрак коммунизма.

Чуял он тернистый путь
До мечты прекрасной.
И не раз видать еще
Жопа будет красной.