Гномы

Наталья Москвина
А улицу нашу опять поперёк
Разрыли от края до края.
Ну может конечно и есть в этом прок,
Но пробка скопилась ТАКАЯ!

Меняют асфальт и меняют бордюр.
А в Питере - знаю - поребрик.
А тут - дураков вереница и дур,
Что нервы последние трепят.

Недавно ж меняли. Дорога - годна.
Скажите такое знакомо?
Но ш-ш-ш (по секрету) разгадка - одна -
Что к власти пришли нынче гномы!