любовь и смерть

Сумасшедший Ангел
Затихает шум мотора,
Замолкает сердца стук…
Она не вынесла позора,
Не смогла стерпеть всех мук…
Она была девчонкой классной,
Ему дарила всю любовь,
Но люди знали:ждёт опасность,
Прольётся скоро чья-то кровь…
Она же верила ему…
Всю жизнь лишь только им жила…
Принадлежала одному…
Не зная,куклою была…
Он не любил её,он лгал,
Он просто пользовался ею…
При всех однажды отругал
И вон прогнал,смеясь над нею…
Она хотела всё вернуть,
Но он сказал,что не достойна
Она и пыль с него стряхнуть
И с гордостью ушёл довольный!
Она стояла в тишине,
Глотала водопады слёз…
Уж ночь пришла,и при луне
Она скиталась в мире грёз…
Она хотела всё забыть,
Хотела всё начать с нуля…
Хотела лишь любовь убить
В прозрачной тишине дождя…
И посмотрев на лунный свет,
Она тот час же осознала,
Что без него ей жизни нет,
Что навсегда всё потеряла…
Ей стало ясно,что любовь
Не сможет просто умереть…
И закипела в венах кровь,
Незахотелось жить, терпеть…
Она запрыгнула в авто,
Ногой нащупала педаль
И стало ясно ей одно,
Что жизни ей совсем не жаль…
Она помчалась по шоссе,
Она не помнит ничего…
Неслась по встречной полосе,
Навстречу ехало авто…
Была аварья, столкновенье…
Горит машина,мощный взрыв,
Но не закончилось движенье,
Машина сьехала в обрыв…
И там нашли мёртвое тело…
Нашли ту самую девчонку,
Которая всегда так смело
Играла с жизни нитью тонкой…
И не оставила записки,
Чтоб объяснить, чего всё так…
А он, узнав всё,на огрызке
Газеты написал : «Пустяк…»