Ода Ей

Иван Ногин
Свет соблазнительно пал на меня.
Я просыпаюсь.На небе Она.
И,отвернушись,закрою глаза,
Ведь точно знаю,что даже во снах
Образ Её будет ярче огня
Гореть в моём сердце и жечь его прах.
А может быть зря породил я свой страх,
Закрыв свою душу как верный монах?
Все откину сомненья.И пускай на меня
Изольётся любовь Её,власть и тогда
Я пущу Её в жизнь свою.И навсегда
Озарять меня будет родная...Звезда...