Пусть Бог простит...

Мария Синичка
Ещё волнуют моё сердце чувства
И в памяти ещё все наши встречи.
О, да, любовь для нас была искусством.
Пылала ярко в нас желаньем вечным.

Судьбу свою благодарю, как Бога,
Что жизнь мою наполнила тобою,
И буду вечно помнить я о розах,
И о кольце, дарованном зимою.

Тебя люблю и разлюбить не в силах.
Живешь в моем ты сердце постоянно.
Тобой дышу в воспоминаньях милых.
Тебя любить я буду неустанно.

Но не смогу простить тебе обиды
И боль в душе останется занозой,
И день тот в марте, мною не забытый,
Всплывает вновь в душе волной холодной.

Пусть Бог простит тебе за сердца рану.
Пусть в жизни обойдут тебя ненастья.
Любить тебя, как прежде, не устану
И искренне тебе желаю счастья.

*****

Стихотворение написано по просьбе подруги