Я хочу стать травой...

Александрос Дальбрэ
Я хочу стать травой
Или птицей лететь,
Я хочу стать рекой
Лишь бы чувств не иметь…

Лишь бы разум застыл,
Лишь бы в сердце покой,
Только б я все забыл,
Я хочу стать травой…