Белый снег, купола и крест

Наталия Лакки
Белый снег, купола и крест,
Я не знаю, я там или здесь,
Я не знаю жива иль мертва,
Я не знаю с тобой, без тебя.
Я в земле, а крылья снаружи,
Я нема, но голос простужен,
Я больна, но не чувствую боли,
Я вольна, но сердце в неволе.
Я иду, но ноги в оковах,
Я юна, но уже числюсь в вдовах.
Я чиста, но меня клеймили,
Я жила, но меня убили.

Белый снег, купола и крест,
Я не знаю, я там или здесь.