Дожить до октября...

Ирина Лапина
У всех времён одна и та же суть
Которая подвластна только небу
И я хочу с тобой опять уснуть,
Уснуть обнявшись тихо, только где бы
Могли войти мы в сад ушедших зим
И согревать замёрзшие признанья.
Мы в разных городах с тобой молчим
Поскольку нам достаточно дыханья.
Дожить до октября, не растеряв
Размытые дороги и мотивы.
Кто уходил - тот был, наверно, прав.
Иначе мы любить и не могли бы.