***

Марина Беднякова
 
       День за днем ,проходят дни,
       от зари и до зари
       от луны и до луны
       от раб.дня и до раб.дня.


       Дома вроде хорошо ,
       а на улице свежо,
       а на море-так тепло!!!
       что еще мне не дано?

       Но тоска меня берет,
       то за горло ,
       то за рот ,
       то ,за кое-что еще
       в общем мне не хорошо.

       Может к черту,бросить все?
       и работу и компот,
       и обиду и курорт?
       как же вы теперь поймете
       что со мною вдруг случилось,
       не отвечу вам на это ,
       каждый сам допишит это...