А имя твоё так тревожит мой слух...

Игорь Шуваев
А имя твоё так тревожит мой слух...
Оно – колокольчик, оно – одуванчик,
С мороженым сладким хрустальный стаканчик,
Слизнуть его хочется с ласковых губ!


Сентябрь 1992 г.