потеря

Эванесенс
Падают слезы, забыты надежды
Ничто не изменишь, и не будет как прежде
Ты смотришь устало, без слов понимают
Тебе было мало, теперь не хватает

Чужое дыханье, чужие почеты
И сложно в сознаньи вести эти счеты
И ты убегаешь, тебя нагоняют
Теперь ты не знаешь, и не понимают

Хотелось сказать - одно лишь молчанье,
Хотелось найти - одни расставанья,
Хотелось бежать, но не сдвинуться с места,
Хотелось свободы, теперь стало тесно.

Зачем это было? Надежды, признанья,
Стремленья, провалы, мечты, увяданья?
Теперь это в прошлом, с пустотой подружилась
Всё было так просто, теперь.... усложнилось