Мати

Костя Суворов
И даже демоны багровых преисподних
Пред ней склоняются в коленях
И ангелы склоняются пред ней, и боги...
Ее благословение для смелых.

И лик ее так кроток и Велик.
Прощает нам она любые злодеянья.
Ее торжественно приветствует в священный миг
Любой, кто примет для души простые одеянья!

* Мати - Мать - Земля