Хочу уехать на восток

Елена Шабалова
Хочу уехать на восток
Где до рассвета
Меня разбудит холодок
В горах Тибета
Где аскетичный ламы вид
Вернёт рассудок,
И можно уходит в ритрит
На много суток.
Где можно заглянуть в себя
Без посторонних,
Где суета и толчея
Меня не тронет.
Хочу души расправить ткань
Ковром восточным,
Хочу поближе быть к горам
Спокойным, прочным.