не вижу смысла

Эванесенс
Схожу с ума, не вижу смысла
В дальней жизни без тебя,
Где каждый день, как в сердце выстрел,
Где капли крови лишь вода...
Сгущаясь, темнота сжимает
Моё сознанье пустоты,
Вся эта боль на разум давит,
Как неизбежный рок судьбы.
Лишь холод в городе живёт
И все друзья теперь чужие.
Боюсь, что в этой лжи уснёт
Моя душа, а с ней родные...
Хожу, как в призрачном тумане,
Не различаю голоса,
Уже тону в своём обмане,
В бегах от собственного Я.
Усталость в мире воцарила,
Все радости в плену у сна,
Иссякла жизненная сила,
Лишь стены шепчут про меня...