К тебе

Ирина Лапина
Качается Иван-чай
И травы волной плывут.
Под утро меня встречай,
Я вызубрила маршрут.
За поворот реки
День ускользает зря.
Видишь,там, маяки
Словно глаза горят,
Шепот и шелест крыл
Ветер поднимет ввысь...
Взмах очень сильный был.
Кто-там? Поберегись!