Вкусное утро

Тимошка Тритт
Я сегодня утром рано
Сам проснулся, до звонка.
Из окошка ветер пряный,
Словно мамина рука.

Пробегусь аллеей светлой
В парке над парной рекой,
Надышусь рассветным ветром...
Всё, набегался – домой!

Золотых ватрушек гору
Мама дома испекла.
Вот поем, и сразу в школу –
Ждут обычные дела.