Он и она!

Юлия Бойченко
Он на руках ее носил,
Дарил цветы ей постоянно!
Слова ей жаркие твердил,
Любил ее он окаянно!
Но вдруг другую полюбил
И к ней уж страсть пропала,
Ее он этим погубил,
Она смысл в жизни потеряла!
Он ей сказал: "меня забудь,
Не стоит убиваться,
Меня уже ведь не вернешь,
А лучше нам расстаться!"
" Ты дурою такой не будь"-
Сказала ей подруга,
И сразу защимила грудь
Отболи и испуга.
Слова красивые твердил
Ты в облаках летала,
Но он тебя не отценил
Ты крылья обломала!
Все слышишь хватит слезы лить!
Он перестал играться!
Себя не надо изводить!
Ну! Надо постараться!
С тех пор прошло уже 5 лет,
Теперь она счастлива!
И новый вытащив билет,
Другого полюбила!