А город вздрогнул и не спит...

Игорь Шуваев
А город вздрогнул и не спит,
И близится рассвет,
И дождик мелкий моросит,
И яблоневый цвет
Снежинками летит во тьму –
Часов неспешный ход...
Ещё чуть-чуть и я пойму
Звучанье тайных нот.