Защити...

Александрос Дальбрэ
Мать-Заступница, помоги в безрадостьи,
Окрыли верою души-сироты.
Защити, милая, от мирских гадостей,
Нас, детей твоих, что крестила ты.

Поддержи грешника во раскаяньи,
Не оставь болезного во тьме горестной,
Все к тебе придем в своих чаяньях,
Укажи нам путь, чтоб по совести.