Унеси меня ветер

Александрос Дальбрэ
Обниму облака на задворках небес,
Над обломками веры поплачу,
Поцелую траву, обойду шумный лес,
Брошу камень в ручей наудачу…

Никогда, никогда не утихнет тоска,
Никогда не смирить мою душу,
Сохрани меня Бог, и не дрогнет рука,
Коей ниточку жизни разрушу…

Выйду в поле один, попрощаюсь с весной,
Заплету себе в волосы ветер,
Унесет он меня вслед за желтой листвой
В мир, который прекрасен и светел…

Обниму облака, поцелую траву -
Не найти мне покоя на свете.
Сохрани меня Бог, круг судьбы разорву,
Унеси, унеси меня ветер……….