Угас в душе пылающий огонь...

Елена Шабалова
Угас
В душе пылающий огонь.
Остались льдинки.
Из нас
Никто не выиграл с тобой
В том поединке.
И пусто:
Нет уже прекрасных слов
Одни печали.
И грустно:
Мы волшебную любовь
Не удержали.