***

Яна Соколова
Слеза скатилась льдинкой по щеке,
Застыв в пути..
И больно мне,
И там в груди
Застыла чувств лавина,
А на губах застыли фразы,
Все, что не сказаны.И мимо
Скользнула тень
Того, что было
И то, что в памяти теперь..