Сумасшедшая

Без Причины Грустная
"Снимите с меня заплатки
Оставшейся старой одежды,
Пожеланья мои будут кратки
Всё равно не осталось надежды...

Я хотела сказать - "Будьте прокляты..."
Я не вру... очень сильно хотела...
Никем из вас я не понята,
Но каждым из вас я болела!

За что вы со мною так люди?!
За что?! Ведь я человек!!!
Мы все ненавидим и любим,
У каждого свой оберег...

Так вот... хотела... но не сказала...
Потому что не мне вас карать!
Ах да... вчера сыну я рассказала,
Что нельзя с деревьев листочки срывать...

Простите... я отвлеклась...
Ведь Вы дали мне только мнуту...
Мне жаль...что я часто в жизни клялась...
По пустякам, но я больше не буду...

И не надо мне стягивать кисти!!!
Всё равно нету смысла бежать...
Сынок... ты пожалуйста помни про листья...
И про свою сумасшедшую мать...

И оставьте глаза мне открытыми!!!
Хочу видеть... как буду гореть...
Ваши страхи остались закрытыми...
А мне... мне не страшно смотреть...

Мне не холодно... просто стало немно тепло...
Вот и всё, не долог мой жизненный срок...
Ах да!...забыла...а сказать хотела давно...
Я люблю тебя... больше жизни люблю сынок...."

Отведите больную в палату,
Не колите ей морфий - сама пусть уснёт
Ах да! И пришейте наконец ей эту заплату
Иначе всех нас с ума она точно сведёт!