по лунному шоссе

Лариса Кораблева
когда ждешь и веришь-вся Вселенная тебе помогает...

когда планеты выстроятся в ряд,
указывая путь бесценным светом,
материки сольются в дивный сад,
и лунное шоссе откроют где то.
на скорости спортивного авто,
пересекая страны и пространства
я полечу, совсем забыв про то,
какое имя носит твоя  станция.
где милый дом, в котором ты живешь
на побережье радужного моря,
об этом мне расскажет умный дождь
и я запомню адрес незнакомый,
и наша встреча скроется в мечтах
в закрытых дебрях моего сознанья
как сон ночной заблудится в потьмах
на кончиках ресниц в девичье спальне