Ветер

Елена Далада
Это ты: на траве и в цветах
Кружишь эхом морским подорожник,
Поднимаешь ведомую стать
И волнуешь зеленый шиповник.

Раздуваешь в камине огонь,
Над кострами играя вживую,
Побеждаешь и время, и сон,
Забываешь меня...я ревную.