***

Женя Быков
 И я увидел тебя
И отбросил свой зеркальный щит
А ты полуобернувшись через плечо
Откинув распущенные змеи света
Метала в меня белые шипящие
       взгляды-молнии
И слова – лаву – песнь сирен
И бездонные холодные зрачки
Уже заполонили весь свет
И моё бледное каменеющее лицо