Сенестопатия

Женя Быков
       
А недавно,
я иду по улице.
Жарко.
Ковыляю себе,
и за мной собачка какая-то
       увязалась,
маленькая.
Я по звуку понял, -
еле-слышно шуршала по земле.

Думаю: «Чего она за мной бежит?», -
иду дальше, а она не отстаёт, -
«Понравился я ей что-ли?»
Оборачиваюсь слегка, -
а это листок сохлый
следом ветер катит.