Ожидание

Инна Кучина
Я устала ждать.
Я устала страдать.
И ждать ответа на вопрос.
Меня ты любишь ли всерьез.
Я устала плакать днем и ночью.
Сидя возле у окна.
И не спать каждую ночью.
В надеждах лучших на тебя.
Может скажешь мне ответ.
Меня ты любишь или нет?