Копилочка

Анастасия Княгницкая
Копилка времени пустеет,
К концу опять подходит срок.
Тот, кто платил не пожалеет -
Ему воздастся этот долг.

Я по секундам собирала
Остатки тех.. прошедших дней.
Но быстро время утекало
Сквозь щель в копилочке моей.

Подстраховаться мне хотелось,
И на потом все отложить,
Когда души настанет зрелость,
С умом потратить время. Жить.

Но вдруг копилочка разбилась,
И на совдеповский палас
Опыт и память покатились -
Ведь тоже неплохой запас!