Чайные вишни

Ким Лина
Спелые вишни...
Ветви тяжелые...
Легкие мысли...

Чайные листья...
Счастье в душе...
Расцветает так быстро...

Солнечный мир слишком мал...
Лунный-просторен...
Дождь на стекле рисовал
Хрупкие шторы...