Прости

Юрий Болдырев
Прости,если сможешь,что было,то было,
Меня не просто изменить.
Зарыл любовь твою в могилу,
И не надеюсь уж отрыть.
Но есть во мне ещё надежда,
Всё здесь зависит от тебя.
Прости,я вёл себя небрежно,
Мне так нужна любовь твоя.


       09.12.96.