Что-то не то...

Климова Анна
Простились со светом мы в бездне уныний.
Прошли сквозь ветра, но стали иными.
И свет не влечет нас всед за собою,
Мы грустью оплакали пыль за мечтою.

Наш лик не прекрасен в ночной тишине,
Наше сердце разбито от битв на земле.
Но в небо стремимся, бежим за судьбою,
Она нас ведет далеко за собою.