Смех веселый за рекою...

Емельян Никулин
Смех веселый за рекою.
Быстрый топот милых ног.
Он гонялся за тобою,
Но догнать никак не мог.

Он устал, и ты устала,
Подбежала к деревцу,
В трАву мягкую упала
И... отдалась подлецу.

Он ласкал тебя нагую.
Тихий шопот.
Слабый вскрик...
Только девушку другую
Вспоминал он в этот миг...

          1970г.