Про дождиковых жадин

Аййршири
Жадные до дождика
жадные до жадности
жадины-дождятины
не поделили дождика

выдождили досуха
небо синеухое
и ступают посуху
дождь зажавши зубками

самой главной жадины
жадины-дождятины!
"Ты? Нет. Я." -
       "Вот жертвенность..." -
титул неподеленный
корчась похохатывал.

жадные до дождика
жадные до жадности
жадины-дождятины
поделите дождик нам!

жадным - нам! - до дождика
жади-нам до жадности
жадинам-дождятинам
поделите жадность нам!


*
И я не ошиблась! Это самая что ни на есть любовная лирика!