любовь секс и море

Вета Лета
завтра
обниму огромные платаны на Графской пристани
поцелую сухие губы крымского ветра
пальцами буду ласкать прибрежный песок
прижиматься к горячим камням
завтра
мы займёмся любовью с морем
завтра


сегодня
я дышу тёплым ветром солёного моря
глажу ладонями волны. целую
небо ночное и звёзды считаю,
блуждаю в созвездиях новых. летаю
над миром/над городом белым
считаю кораблики в бухтах
мечтаю...
мечтаю?
не знаю...
но закат в херсонесе прекрасен
солнце цвета малины созревшей
опускается в облако, прячется в облаке
море окрасив прощальной красою...

11 августа 2008