Все затаилось до поры

Серж Седой
Жизнь продолжается,не надо падать духом
Все перемелется ,остынет,все пройдет
Не надо верить сплетням,верить слухам
Быть может что-то доброе нас ждет.

Кто знает,может все изменится,а может
Все только затаилось до поры
Но только память,мучает и гложет
Ты лучше ничего не говори ...

Не надо слов,не надо обвинений
Я знаю,слышал все это не раз
Никто не может нам прогнать сомнений
Дай,Боже,сил нам в этот трудный час...