Бред

Серж Седой
Вот и началось
Вот и все прошло
На чело венец
А на горб седло

Эх,поехали
Прокачу,поверь
Как душа пуста
Нараспашку дверь

Подходи народ
Дрань халявная
Есть что взять еще
Не жалею я

В голове шумит
Хмель поганая
Веселись душа
Сегодня пьяный я

Молотком судьба
Да по темечку
Горе не беда
Ох и времечко

Надоела мне
Жизнь мигрантская
А на Родине
Речь душманская

Как мне дальше жить
Ох незнаю я
Пить или не пить
Погадаю я